дистанционно, онлайн на дому

Владимир

25.04.2024
Достоинства:

У вас структурированные знания. Когда я пытался самостоятельно в интернете найти ответ, то это всё было разрозненно и одни источники противоречили другим. Не всегда, не везде всё понятно и не всем можно верить. У других нет структуры, у вас всё идет последовательно одно за другим и можно увидеть, сравнить и понять. Нет никакого обмана, вся информация открытая, можно достать первоисточники и сравнить. В итоге я получил реальные знания и я, надеюсь, что эти знания сделают меня трезвым на всю жизнь.

Недостатки:

Долго вас искал

Отзыв:

Владимира на курс «Бросить пить онлайн». Бросил пить алкоголь более 1 года назад.

- Вам сейчас сколько лет?

- 48

- В каком возрасте алкоголь начал мешать вам жить?

- Первые мысли о том, что алкоголь начал негативно влиять на мою жизнь, появились в 30 лет. Я сразу понимал, что это всё плохо, но я использовал алкоголь для общения в компании, как адаптоген и как уход от реальности.

- До какого возраста вы пытались самостоятельно справиться, а только потом уже обратились к специалисту?

- Вы у меня первый специалист, к которому я обратился.

- Получается вы с 30 лет до 48 не обращались ни к кому, а потом вдруг обратились ко мне. Что явилось последней каплей, переполнившей чашу терпения?

- Я очень долго искал специалиста как вы т.к. я пересмотрел и переслушал множество материалов про кодировки, разговаривал с друзьями, знакомыми и понимал, что кодировки не работают. А делать на себе эксперименты – никакого желания не было.

У меня был еще миф по поводу качественного алкоголя и что якобы самогон самый качественный алкоголь. Поэтому последние 5-8 лет я был под воздействием этого мифа, что надо самому варить самогон и пить только его. Это еще меня задержало и затормозило, чтобы обратиться за помощью.

- У меня было уже несколько подобных клиентов, которые в прошлом купили себе самогонные аппараты. У одного в коттедже целое двухэтажное здание под это дело было отведено. Но в плане здоровья ничего лучше не стало, только хуже стало.

- Вот, я тоже это понял. К счастью, нашел вас, увидел, что методика работает. Первый раз я увидел Жданова 5 лет назад, но меня хватило на 4 месяца. Не хватило знаний, поддержки, закрутился, опять захотелось выпить.

У Жданова было много веселых шуток по поводу этих бактерий пукающих, он как детям всё рассказывает.

- Специфический подход у Жданова. Во-первых, он рассказывает для людей с интеллектом чуть ниже среднего. Во-вторых, своих наработок по трезвости у него нет. Он просто взял программу Шичко в пересказе Углова и всё. Идут года, а ничего нового он не привнёс, ну да ладно. Всё равно ему спасибо. Он многое сделал в законодательной сфере в плане борьбы с предложением на уровне законов.

Хорошо. Расскажите теперь людям, которые далеки от психотерапии, в чем конкретно заключается рациональная психотерапия и конкретно курс Дез-Алко «Бросить пить онлайн»?

- По большому счёту это не лечение – это изменение мировоззрения. Я сейчас получил другое мировоззрение, взгляд на мир, увидел, что мир другой. Не потому, что я начал смотреть на мир по-другому, а потому что мир реально другой. И те вещи, которые я считал нормальными, например, алкоголь, теперь же я узнал, где опасность. Вы зажгли свет. Кто-то может смеяться и говорить, что это секта какая-то.

- Кстати, отличие моей работы от работы секты:

Первое отличие – это, если ты пришел в секту, то ты должен как минимум раз в неделю посещать их собрания и строго выполнять все ритуалы, а лучше это ежедневно делать и не общаться с другими людьми вне секты. У меня такого нет. Курс длится 7 дней и после этого не надо посещать никаких дополнительных собраний для сохранения результата.

Второе отличие – это то, что в секте передача информации основана на вере, а это технологии зомбирования, промывания мозгов, пропаганды. Никаких логических цепочек они не выстраивают, не учат человека думать, а даже наоборот, информация в мозг поступает без критики путем многократных повторений одного и того же. По этим технологиям работают все религии и структуры с жесткой вертикалью власти, например, армия. Ты просто должен поверить, а все вопросы, почему здесь вот так, а вот тут у вас несостыковка, все подобные вопросы пресекаются руководителями. Тебя или исключают из этой секты, либо как-то наказывают.

То, чем я занимаюсь, это совершенно противоположное секте. Это больше похоже на хорошую учебу в Гарварде или Оксфорде, диалог с профессором и поиск истины.

А чтобы вы могли сказать людям, которые делают следующее заявление – зачем я пойду к этому психологу или даже к психотерапевту, что он мне может нового сказать, что водка — это плохо и пить нельзя, так я и сам это знаю, но не могу остановиться, зачем я туда пойду???

- У вас структурированные знания. Когда я пытался самостоятельно в интернете найти ответ, то это всё было разрозненно и одни источники противоречили другим. Не всегда, не везде всё понятно и не всем можно верить. У других нет структуры, у вас всё идет последовательно одно за другим и можно увидеть, сравнить и понять. Нет никакого обмана, вся информация открытая, можно достать первоисточники и сравнить. В итоге я получил реальные знания и я, надеюсь, что эти знания сделают меня трезвым на всю жизнь.

- Я уверен, что именно так всё и будет, потому что об этом говорит статистика. Когда человек сам меня нашел, сам оплатил курс, интеллект не ниже среднего, то в таких ситуациях эффективность всегда выше 95%, а те редкие случаи, когда у человека бывает срыв, я в ручном режиме корректирую по гарантии, либо еще лучше помогаю человеку при первых признаках возможного срыва.

И последний вопрос. Вы, довольны результатом?

- Да, очень. Огромное спасибо! Я получил за свои деньги максимум, что мог получить. Вы еще дали так много бесплатных материалов, на которые я даже не надеялся, по антистрессу. Это реально рождественские подарки!

- Желаю вам крепкого здоровья и независимости!

Slide background

Бросить пить