Лечение алкоголизма и курения

дистанционно, онлайн на дому

Мария

28.05.2020
Достоинства:

Параллельно еще бросила курить и похудела с 96 до 63 кг.

Недостатки:

Нет таковых

Отзыв:

Марии на курс лечения алкоголизма. Более 5 лет трезвости.

- Вы в каком году прошли курс «Бросить пить»?

- Я не помню, честно. И я не стала искать. Мне кажется это 2012 или 2013 год, наверное.

- Получается уже 5 лет точно и скоро уже 6 год пойдет.

- Это был сентябрь, я помню.

- Сентябрь 2012 года. Уже 6 год трезвости пошел. И как вам трезвость? Как вам независимость?

- Замечательно!

- Давайте вспомним про те проблемы, которые начал приносить алкоголь вам 5 лет назад. Может алкоголь и раньше начал приносить проблемы, но вы обратились ко мне ровно 5 лет назад. Что начало вам мешать?

- У меня была самая главная причина – на меня каждый день смотрела дочь. Каждый день она видела пьяную маму, которая каждый день выпивала не менее 1 литра вина. Ну и маме вроде бы было «хорошо», а вот дочери, как мы потом с ней разговаривали – было совсем не хорошо.

- А дочери в то время сколько лет было?

- 11 лет. Сейчас ей 16 лет.

- Как дочка отнеслась к тому, что вы начали жить трезво?

- Даже не могу сказать, кто из нас больше радовался моей трезвости. Я или она.

- А что лично вас не устраивало в потреблении алкоголя? Ведь не секрет, что большинство нашего взрослого населения потребляют алкоголь и у каждого человека своё дно, на которое он должен опуститься, чтобы понять, что ему уже всё это надоело и надо что-то делать. Что для вас явилось дном?

- Я к 33 годам была обрюзгшей, большой женщиной, больной женщиной. Мой вес был 96 кг. Сейчас мой вес 63 кг.

- Часто мои клиенты отмечают, что когда они избавляются от алкоголя, то вес либо вообще уходит, либо эта проблема становится гораздо меньше. Уже не первый случай такой. Научно это объяснимо, т.к. этанол блокирует реакцию глюконеогенеза и организм вместо того, чтобы использовать свои запасы сахара, потребляет новые углеводы с пищей, т.к. организм не в состоянии добыть глюкозу из своих депо.  

- До того, как я попала к вам, я пыталась самостоятельно решить эту проблему, читала про разные методики, ездила и разговаривала с докторами, но все эти насильственные и запретительные практики для меня как красная тряпка. Я видимо бунтарь по натуре, и если мне сказать «нельзя», то мне очень хочется, хочется в 300 раз больше. Мне нужно самой понять, почему нельзя, отчего мне будет плохо, я сама должна принять решение, и мне как раз очень понравилось это в вашей методике, когда вы мне сказали: «Моя задача донести до вас информацию, а дальше уже будет ваше личное решение – хотите пить дальше – пейте, не хотите – не пейте»

- Если сможете пить после получения этой информации. (смех)

Да, есть два принципиально разных подхода решения проблемы алкоголизма. Мой подход больше работает для людей, которые хотят думать, мыслить, ищут логику. Это люди, которые самостоятельно принимают решения и несут ответственность за эти решения. В основном это люди с высшим образованием, либо как минимум со средне-специальным. Эти люди или свой бизнес имеют или руководящие должности занимают.

А кодировка лучше всего подходит для людей без образования и те, кто работают в подчинении. Тогда кодировка может сработать, но все равно эффект будет временный. Через какой-то промежуток времени будет срыв и опять придется кодироваться, а с каждой последующей кодировкой обычно срок воздержания сокращается.

Мой же курс рациональной психотерапии передает вам знания навсегда и эти знания становятся частью вашей личности.

Еще один вопрос – что вы пытались делать до прихода ко мне, чтобы решить вашу проблему с алкоголем?

- Я прочитала полностью книжку Алана Карра «Легкий способ бросить пить». И она мне помогла на какой-то короткий промежуток времени. Я пила пиво литрами и вес был уже критическим. Я перестали пить пиво по крайней мере. Но перешла на вино.

К запретительным техникам я не хотела прибегать. Зашиться, уколоться – это не мой вариант. Для меня бы это было гораздо сложнее и вряд ли бы получилось.

- Я тоже так думаю. Даже если бы у вас что-то получилось с кодировкой, то по статистике 95% всех кодированных через один год снова начинают пить алкоголь, и большинство не выдержали даже года. А с каждой последующей кодировкой её хватает на всё меньший срок. И тогда есть риск умственной деградации и не дожить даже до 60 лет.

Что еще позитивного произошло в вашей жизни?

- Хочу сказать, что моя жизнь качественно изменилась на 180 градусов. Я, вообще, могу сказать, что у меня всегда всё было хорошо. К 30 годам я уже была крупным руководителем, карьеру сделала, но видимо этот груз ответственности я не вывезла. После того, как я стала трезвой я решила работать на себя, для себя, так как я хочу, а не так как этого хочет кто-то другой. Я полюбила себя, полюбила спорт. Муж с которым у нас была созависимость выдержал только полгода моей трезвости и после первого трезвого Нового Года он сбежал. (смех)

Всё так всё и вышло как вы предупреждали. Сейчас есть понимание почему так произошло. Когда мы с дочерью увидели его новую женщину, с которой они вместе пьют – все стало понятно.

- Общие интересы у них. Каждый живет как хочет, и если ему интересно жить в пьяном угаре, то мы не можем ему запретить так жить.

- У меня нет ни капельки сожаления. Я помню ваши слова. Я была готова к этому. В принципе – это классно! У меня сейчас жизнь совсем другого плана. Вы говорили, что через 2-3 года вам захочется бросить курить. Курила я много, 23 года подряд. По полторы пачки сигарет в день, это был кошмар какой-то. Через 2 года как вы и говорили я бросила курить. Я это сделала уже сама по аналогии с тем курсом, что я с вами прошла.

- Если человек смышлёный и он всё понял по алкоголю, то он даже, не зная многих практических моментов связанных с никотином, все равно способен самостоятельно бросить курить. Это можно считать бесплатным бонусом после прохождения курса «Бросить пить онлайн». Такое происходит в 50% случаях после прохождения курса лечения алкоголизма.

- У меня сейчас получается 6 лет без алкоголя и 3 года без никотина.

- Жизнь скучная, наверное? (смех)

П: Я великолепно себя чувствую. В свои 40 лет я себя чувствую гораздо лучше, чем когда-то чувствовала себя в свои 28-33 года. Моя жизнь намного сейчас активнее в любом плане, ярче, веселее, жизнерадостней. Я начала жить не в пьяном угаре с пятницы по воскресение, а полноценную насыщенную жизнь и это очень здорово, и я вам за это очень благодарна!

- Желаю вам крепкого здоровья и независимости!

Slide background

Бросить пить

лечение алкоголизма без кодировки и стресса

проблема:

  • Трудности в семье и на работе из-за выпивок
  • Употребление алкоголя больше запланированного
  • Психологическая тяга к алкогольным напиткам
  • Многодневные запойные состояния

решение:

Бросить питьзаказать курс